воскресенье, 8 апреля 2018 г.

И получился комплект...

          Всё-таки я успела ее дошить к празднику! Пасхальную салфетку  на СП с Ларисой в блоге  " Шить, пошивать, да добра наживать".  Вернее сказать,  начало было с СП, а заканчивала уже в гордом одиночестве. Подотстала немного, но не сдалась, и теперь эта прелесть украшает наш пасхальный стол:

          Собирала салфетку из совсем маленьких лоскутков - остатков от работ к Пасхе в прошлом году. Правда, не простегала так, как советовала Лариса, а только по швам для соединения сэндвича.  Салфетка и так получилась активной и яркой, а  дополнительные  строчки были бы лишними, подумалось мне.   Так что, теперь у меня целый праздничный комплект. 
           Лариса, спасибо Вам огромное за красивую идею, обстоятельный МК и чудесное дополнение к моему пасхальному набору. 
           Любуемся  и  мы,  и крольчишка,  которая  так уютно устроилась на этом маковом поле. Надеюсь, что всем, кто ко мне заглянет, салфетка тоже понравится.
       А вот и весь наш пасхальный стол на праздничный завтрак:
         Очень люблю этот праздник.  Светлый,  душевный, красивый и вкусный! Всем желаю здоровья, добра, благ и милости небес! Со Светлым Днём Пасхи!


4 комментария:

  1. Тина, с праздником Светлой Пасхи!
    Пускай господь от бед оберегает
    И наградит за добрые дела!
    Мира и добра!
    Молодец, что дошила салфетку и теперь у тебя целый красивый, нарядный комплект!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, З Вялiк Днём!
    Пусть будет жизнь на радости щедра!
    Полна тепла, надежды и добра!
    Спасибо за поздравление! А с салфеткой пришлось постараться, неуютно как-то в отстающих, но вдохновлял любимый праздник и рада, что все получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Тина, Христос Воскресе! Салфетка чудесная - яркая и праздничная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воистину воскресе! Для пасхальных изделий выбрала именно эти маки - они просто чудесны!И,действительно, получается очень празднично. Спасибо за оценку, Ольга!

      Удалить