вторник, 2 января 2018 г.

Если бы не конкурс...

        Этих всех работ просто не было б, если б не встретила я Танин "Волшебный Дом" и такой заманчивый конкурс "Цветной вызов". Целый год я фантазировала, играла цветовой гаммой,  шила и было очень увлекательно.
        Не все шло гладко, были и опоздания, и большие перерывы, но условия конкурса позволили все наверстать и не выпасть из такой чудной компании. Спасибо Тане, что все так здорово придумала и вдохновила.
        А теперь и сами работы по заданиям: льняной шарф, кукла-пакетница, летняя сумка, миниатюрная косметичка, уютный бактус, милая брошка:





            Ну, вот, теперь все работы встали рядышком и красуются перед вашим искушённым взором. Мне нравятся все, и я получила огромное удовольствие при их творении. А это, по-моему, самое главное, независимо от исхода голосования. Всем спасибо за приятную компанию и до новых встреч!

5 комментариев:

  1. ООО,все работы интересные)) сколько вдохновения подарил этот конкурс-вызов! И мне тоже! Я вот Таню прошу продолжить этот опыт))) хочу продолжения! С Новым годом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что нравятся мои работы и здорово, что Таня предложила собрать их вместе, удобней разглядывать. Да, конкурс классный, "зацепил" здОрово! Надеюсь, что будем встречаться и в 2018-м!

      Удалить
  2. Тина, прекрасные работы!
    Конкурс помог воплотить мечты, научиться новому и подружиться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, благодаря конкурсу "выпорхнуло" из подсознания столько идей, которые там долго дремали. А это же здорово, освободилось место для новых! Дружим и творим дальше!

      Удалить
  3. Как приятно посмотреть на пройденный путь при таких-то результатах ))))
    Поступают предложения продолжить....Будем решать все вместе, будет объявление чуть позже :0)
    С Новым Годом!!!!!!!!!!! :0)

    ОтветитьУдалить