среда, 29 ноября 2017 г.

Миниатюрная красотка.

        На этот раз решила "погнаться за двумя зайцами": и в мастер-классе от Виктории @viktory_ost поучаствовать, и выполнить изделие в гамме 4-го задания конкурса "Цветной вызов". Думаю, что почти получилось.
          Это начало "большого пути". Маленькая  деталька, но столько в ней сомнений, преодоления себя, новых знаний, старания и трудов, удовольствия и трепетного ожидания готового изделия. Главное, что первое прикосновение к аппликации принесло радость, а не разочарование, несмотря на несовершенство работы.
            А потом появились "колониальные узелки".  Такая прелесть!  Так неожиданно они задекорировали крышечку и  эффектно подчеркнули аппликацию. Оказывается, это японский прием украшательства!
            Ещё немного кропотливого труда и вот наконец она, миниатюрная красотка! Размер готовой косметички всего 12 см, круг - 10 см, а элементы аппликации до 1 см! Результат безмерно радует и вдохновляет на дальнейшие подвиги. А еще меня переполняет чувство благодарности за талант, фантазию и щедрость Виктории.


             А вот и само задание:




4 комментария:

  1. Отличная работа!!!!
    Уже в галерее ;0)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Между двумя Танями загадала желание:справиться с 6-м этапом вовремя! Но пока туго. А за пятёрочку моей косметичке большое спасибо!

      Удалить
  2. Тина, как мне нравится!!!!!!! Очень, очень! Прекрасная работа!
    У Виктории учиться это круто!
    А колониальные узелки это по кругу?

    ОтветитьУдалить
  3. Маки Виктории я прозевала, анютиных глазок испугалась, а вот горошек не упустила, и мечта моя сбылась. Да, Таня, узелки обрамляют круг, здорово, правда? И спасибо за оценку моих трудов и стараний.

    ОтветитьУдалить