суббота, 20 мая 2017 г.

Немного "зимней" гаммы в разгар весны.

           Догоняю подруг по конкурсу "Цветной вызов" и, наконец-то, справилась с первым заданием. Сшила  льняной шарф-палантин, идеей которого любезно поделилась Ольга БОХО на Ярмарке мастеров. Выбирая льняные ткани в нашем белорусском "Лянке", получила огромное удовольствие. Море оттенков - просто рай для "визуала". Снимала шарф на природе, май все-таки.






И всё-таки один кадр в "пальтовом интерьере", чтобы увидеть, как это будет носиться.


А вот и сама заданная цветовая гамма:


Цвета очень красивые, но совсем не мои, я такая "девочка-осень, осень".  Поэтому подарю эту чудную натуральную вещицу своей голубоглазой подруге. Надеюсь,  шарф ее порадует и достойно украсит.

8 комментариев:

  1. Ух ты! Удивила!!!! Классная вещица и неожиданное решение! Спасибо, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень волновалась, как встретят мое творение, а теперь летаю! Спасибо, Таня, за такие теплые слова и эмоции. Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Очень интересно и стильно! Шикарный подарок! А я вот перебирая 1000 идей на первое задание, еще ни одну не воплотила в жизнь.
    Тина , ты молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, очень рада, что тебе понравился мой шарф. Я тоже долго мечтала воплотить эту шикарную идею. И, наконец, сошлось: желание, конкурс, красивый лен... А тебе желаю вдохновения!

      Удалить
  3. Какая интересная идея! Оригинально, добавляет немного юмора в строгий классический образ (это про фото с пальто). Ну и в гамму задания 100% попадание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже показалось, что немного "бохо" в данном варианте несколько неожиданно, но уместно. Интересно, как будет носить его моя подруга? Она у меня выдумщица ещё та! Спасибо за оценку, Аня!

      Удалить
  4. Тина, очень красивое сочетание тканей. Шарф - прелесть!! Цвета мне очень близкие. Надо это обдумать. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, я так рада встрече с тобой у себя в блоге. Спасибо!

      Удалить